顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

世博会上合健康管理首选,脂老虎成健康公益传播使者

发布时间:2017-09-05来源:

日前,中央电视台报道,2017阿斯塔纳世博会上合馆日,上合组织公益行动正式启动,首场中国爱心妈妈活动受到了当地孩子们的热烈欢迎。

    日前,中央电视台报道,2017阿斯塔纳世博会上合馆日,上合组织公益行动正式启动,首场中国爱心妈妈活动受到了当地孩子们的热烈欢迎。来自中国的妇女代表团将富有中国韵味的礼物送给了哈萨克斯坦福利院的孩子们,其中,上合公益宝宝的脂老虎“虎博士”也惊喜现身,这也标志着上合公益行动的正式开始。


健康管理首选,脂老虎成健康公益传播使者" alt="世博会上合健康管理首选,脂老虎成健康公益传播使者" />


脂老虎来了!上合国家健康公益传播使者

据央视新闻报道提出,这是上合第一次在世博会上启动上合公益行动,同时今年还将投入1000万坚戈,发起上合国家妇女儿童基金会,从资助哈萨克斯坦100个贫困孩子开始,除了延续到上合组织国家和所有一带一路国家,还将陆续在国内的公益慈善领域展开更多合作,共同推动中国公益慈善事业的发展。脂老虎参与的这次公益行动同时启动了上合国家医疗示范工程,旨在通过健康管理服务,定期对这些国家的贫困妇女儿童做针对性的健康指导和医疗帮助。

活动当日,在哈萨克斯坦妇女联合会以及世博会上合馆组委会邀请下,北京市妇女对外交流协会及爱心企业杭州脂老虎生物科技有限公司组织了25位中国爱心妈妈来到阿斯塔纳看望福利院的小朋友们,并为小朋友们送上专门从中国带来的爱心礼物,有幸荣选为上合公益宝宝的脂老虎“虎博士”也亲临现场,与爱心妈妈一起陪同小朋友们游玩世博园。

随后在哈萨克斯坦妇女联合会的邀请下,脂老虎与北京市妇女对外交流协会的爱心妈妈,和当地优秀女企业家们进行了深入交流,共同呼吁上合国家人民参与到联合公益活动中,关注妇女儿童公益事业的健康发展。

作为本次上合公益行动的爱心企业代表,脂老虎CEO林伟华表示:“公益是企业责任,是一项需要持之以恒的事业。作为致力于健康减脂管理创新的中国企业,能够为上合国家联合公益行动提供力所能及的帮助,为上合国家贫困妇女儿童的健康与医疗改善尽心尽力,是对脂老虎的认可和信赖。随着‘爱心妈妈’队伍的不断壮大,后续脂老虎还将和福利院的孩子们建立长期的“一对一”健康帮扶计划,持续关注福利院儿童的成长情况,脂老虎“爱心妈妈”已经从中国走到哈萨克斯坦,我们也希望在未来一年内,借助上合馆联合公益行动平台帮助到哈中两国至少200名妇女儿童。并将公益行动延伸到上合国家其他成员国,福祉更多妇女儿童。”

哈萨克斯坦妇女儿童联合会主席拉瓦女士表示:“脂老虎‘爱心妈妈’公益项目为中哈两国的妇女儿童公益事业打开了一扇希望之门,更加深了哈中两国人民的有好交流,在2019年的北京世博会上,哈方也将继续组织公益慈善活动,也希望上合国家的更多公益组织、慈善机构、爱心企业能够参与其中,像脂老虎一样为上合国家的人民造福。”

世博会上合健康管理首选,脂老虎成健康公益传播使者

上合健康管理首选,脂老虎致力全球健康产业升级

作为2017年阿斯塔纳世博会上合馆的指定健康用品,此番脂老虎的国际化战略部署迈出坚实的一步,这亦是引领中国健康产业进一步实现科技化和“走出去”战略的重要标志。上合馆组委会对脂老虎自创办以来一直致力于爱心公益事业的慈善行为大为赞赏,为了表彰脂老虎对上合国家联合公益行动计划的积极响应和不懈努力,在当天下午的上合馆日活动暨上合国家联合公益行动启动仪式上,世博会上合馆组委会授予脂老虎“丝路国际医疗健康公益企业”荣誉称号。

据介绍,脂老虎推出的系统健康减脂技术,是通过智能检测、健康大数据及私人订制健康管理方案为肥胖者提供帮助,这套系统囊括健康分析、肥胖检测、代谢评估、风险评价、健康教育、营养干预、动态监测、生化调节、体重管理等9大核心技术,全面实现了健康管理的闭环生态。

在接受颁奖时表示,脂老虎CEO林伟华先生表示“作为中国率先提出健康减脂技术的企业,脂老虎将持续致力于用数字健康管理体系进行人体健康管理,以一套完整的减脂技术为核心,利用科学方法帮助人体降低体脂率,使身体内部达到平衡状态。并通过在健康减脂技术协同创新上的不断升级,推动中国乃至全球健康产业的技术革命和成果落地。”

世博会上合健康管理首选,脂老虎成健康公益传播使者


loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.