顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

新闻解读:国研茗萃负责体脂管理师培训考核的背后

发布时间:2017-08-07来源:

近日,国研茗萃(北京)国际医药研究院负责全国体脂管理师专业委员会全面工作,并授权全国体脂管理师培训考核工作的消息成为业内热议焦点。

  近日,国研茗萃(北京)国际医药研究院负责全国体脂管理师专业委员会全面工作,并授权全国体脂管理师培训考核工作的消息成为业内热议焦点。在“体脂管理师”考评备受关注的背景下,这则消息释放出了怎样的信号呢?体脂管理师这一新兴专业技能职业的发展又将呈现怎样的态势呢?请看新闻解读:国研茗萃负责体脂管理师培训考核的背后。

  体脂管理需求成大热

  随着社会的快速发展和国民健康意识的增强,大健康产业在最近几年的发展可谓如火如荼。从国家到地方政府,从企业到个人对于健康产业的重视无不说明,当前社会的发展已然步入新阶段——体脂管理师应运而生。

  “体脂管理师是指对肥胖人群和社会上有体脂管理需求的人群进行专业指导的新兴技能职业”国研茗萃(北京)国际医药研究院一位负责人表示,随着健康意识的增强,肥胖问题日益受到全民重视,怎样科学治疗因肥胖导致的各种慢性病,更是成为全社会关注的焦点,而体脂管理师则可以帮助肥胖患者专业的进行减脂瘦身,从而有效帮助他们摆脱慢性疾病的困扰。

  这位负责人强调,作为一新兴职业,体脂管理师与会计师,律师需经过严格考核才能上岗服务的专业性人才一样,都是需要国家专业机构发放专业证书才能上岗。

  国研茗萃再担大任获关注

  在大健康理念深入人心,体脂管理需求升温的背景下,考取体脂管理师资格证书,无疑将成大热,而这其中,体脂管理师的培训审核考评就显得尤为重要了,此次国研茗萃再担大任自然受到了各方关注。

  作为一家专业从事医药技术研究、医疗技术培训、国际学术交流、医药研发转让与康复保健服务为一体的高端医学科研实体,国研茗萃(北京)国际医药研究院担此大任凭借的正是其过硬的品牌实力。

  “专业、完善的高等教育培训体系和一流的行业口碑和品牌实力是国研茗萃最终胜出,担此大任的关键”业内人士对此分析道。

  毫无疑问,随着体脂管理需求的增多,国研茗萃把关国内体脂管理师培训考评,势必将助推体脂管理师在未来的职业发展中大方光彩。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.