顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

探寻瘦司代餐奶昔的火爆秘密

发布时间:2016-10-21来源:中国企业新闻门户网

  减肥,是一个持久的话题。现代人对减肥的需求很大,但其又是一个很漫长的过程。

  减肥,是一个持久的话题。现代人对减肥的需求很大,但其又是一个很漫长的过程。

  节食的痛苦难以忍受,运动锻炼也不能长久坚持,市面上针对减肥的产品更是数不胜数,一旦选择不恰当,钱花了很多,不但没有达到减肥效果,反而让自己身体受损,实在是很不值当。

  拥有百万粉丝的女刊瘦美人,专注瘦身16年。通过对用户大数据的分析以及需求整理后,推出了“瘦司代餐奶昔”。经过长期的研发过程,今年10月终于上市。它做到了真正的“营养健康代餐”,低热量、高饱腹、高纤维、全营养,让现在很多饮食时间不规律的人可以改善调整,也令广大爱美女性为之欢呼。

  这款产品为什么能在那么多代餐产品中,从一上市开始,就吸引了这么多关注。几经打听后我们联系到了瘦美人公司的负责人,来他们公司一看究竟!

  来的时候已经看见瘦美人公司每个员工的桌子上都摆放着“瘦司代餐奶昔”,连内部人也这么追捧呀!工作人员给我们拿了一罐还没有拆封的瘦司代餐奶昔,叫我们试喝看看!

  用温水冲调好一杯,抱着好奇的心态喝了一口,味道跟预期的不一样。奶昔的质感比较醇厚、入口细腻柔软,味道是很清爽的!

  负责人Susie说:“瘦司代餐奶昔除了味道好之外,还能够快速、便捷地为人体提供大量的各种营养物质,具有低热量、高饱腹、高纤维、全营养等特点。除了产品优质,瘦司代餐奶昔更具健康、时尚的品牌调性,是适合各类人群食用的优质产品。”

  “那这个奶昔在制作上有什么讲究吗?”

  “有的,我们的奶昔拥有多条德国进口生产线,强大的生产能力和质量保证体系,严格把关产品安全,每条生产线都配有完善的检验检测设施,每道生产工序都有多道安全检测流程,确保每一个细节流程都安全放心,所以在安全健康这方面是不需要担心的。”

  “可是代餐就是代替平时的一顿正餐吗?这样不会让身体的营养流失吗?”

  “不会的,一款好的代餐产品,不仅仅是好喝能饱肚子就行,关键还要看营养,瘦司代餐奶昔精挑细选了16种营养素,里面丰富的膳食纤维可以排除肠道污垢,减少肠道对有害物质的吸收,健康有效的管理体重!”

  “可是这个如果不能长期坚持吃,不是也达不到健康瘦身的效果了吗?”

  Susie笑了笑说:“这个你就不知道了吧,我们奶昔之所以卖得这么好,除了好喝和健康瘦身外,还有就是容易坚持,因为这个可以根据自己的喜好和果汁、酸奶、水果、沙拉、蔬菜等等搭配食用,特别百搭耐吃,就算是不用减肥的人群,买回去仅仅当个美味食品吃,也是非常不错的哦!”

  “除此之外,瘦司代餐奶昔最大的特点是‘产品+服务’的模式。我们不仅做产品,还配套了几十个社群,把奶昔用户聚集在一起,进行使用指导,保障效果。一个人减肥的成功率是20%,一群人减肥的成功率可以到80%。产品只是开始,服务才是我们最大的软实力。”

  “现在每天都有减肥成功的用户跟我们申请产品代理,我们后续会把这一块工作做好,不仅给代理提供产品,也教他们怎么去指导用户,服务用户。只有把这些工作都一件一件扎扎实实地做好了,才能做出一个可持续的优质产品。”

  现在人们生活节奏这么快,饮食不规律、又想吃的丰富营养、还想减肥瘦身……各自需求众多,有了瘦司代餐奶昔后,这些都能得到满足!

loading...
相关标签: 瘦司代餐奶昔
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.