顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

瘦小腿,怎么锻炼?

发布时间:2015-09-02来源:平安健康网

夏天到了,不少女性都喜欢穿上短裤短裙,可以清凉一夏。但是不少人为自己的大象腿或是纤细而匀称的小腿而烦恼,今天就带大家来看看该怎么锻炼瘦小腿。

  瘦小腿,怎么锻炼?夏天到了,不少女性都喜欢穿上短裤短裙,可以清凉一夏。但是不少人为自己的大象腿或是纤细而匀称的小腿而烦恼,今天就带大家来看看该怎么锻炼瘦小腿。

  推荐:坐姿哑铃提踵

  动作描述

  1 坐在平凳或其他稳定的物体上,前脚掌至于垫片上,大腿平行于地面,小腿垂直于大腿,双手持哑铃置于膝盖上;

  2 小腿用力慢慢抬高脚后跟到达最高点,感受到小腿的收缩,并停顿1-2秒;

  3 缓慢下放至最低点,感受小腿后侧拉伸,停顿1-2秒,重复。

  动作要点

  1 还原时动作要可控制,切勿突然松弛,以免拉伤肌肉;

  2 每次提踵都要充分抬高和下压脚后跟,使小腿肌群得到充分锻炼。

  动作特点

  小腿肌肉是非常有力的肌肉,如果你在家做哑铃提踵的话,最好采用重一些的哑铃,并多做几次(20-50次3组),尽量做到力竭。这样对比目鱼肌的训练效果更好些。

loading...

相关文章

loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.