顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

怎么瘦手臂?5个快速瘦手臂法

发布时间:2015-08-26来源:平安健康网

手臂粗会给人感觉很魁梧,所以爱美的女性会想如何快速瘦手臂呢?下面和大家一起来分析5招瘦手臂方法,让你摆脱粗臂烦恼。

  怎么瘦手臂?5个快速瘦手臂法。手臂粗会给人感觉很魁梧,所以爱美的女性会想如何快速瘦手臂呢?下面和大家一起来分析5招瘦手臂方法,让你摆脱粗臂烦恼。

  提腿俯卧撑

  美眉按住2个滑行盘,让膝盖着地,脚抬起和地面呈45度角,美眉不断弯曲双肘的时候手指慢慢触摸滑行盘边缘,在慢慢放低美眉的身体。

  滑腿下蹲

  椅子放在背后,两臂向后触摸椅子边缘撑住,美眉手指向外,双脚踩住滑行盘,左脚想身体前方画出,同时美眉的双肘弯曲让身体放低,直到左腿完全伸直,在慢慢起身以后,在换右边联系。

  屈臂练习

  美眉手掌向前弯曲二头肱,握掌虎口向前,弯曲二头肱练习,每次抬举一边手臂,让手臂弯曲练习,虎口对准自己。

  只下不上的俯卧撑

  美眉双臂支撑身体,保持让身体呈现平板状,在慢慢放低身体10秒,让整个身体呈现平板保持1秒,美眉直接趴下休息。

  引体向上

  美眉双手握紧单杠,掌心向外,身体尽量上跳,美眉下颚可以搞过单杠,双臂弯曲,在慢慢伸直双臂,完全伸展10秒,双脚不用着地。

loading...

相关文章

loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.