顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

家居瑜伽 助力全身燃脂

发布时间:2014-02-22来源:平安健康网

你并不需要花好几个小时在健身房塑造苗条,性感的身体。事实上,你可以在家锻炼在你的身体。只需要10分钟就可以燃烧你全身的脂肪。

  你并不需要花好几个小时在健身房塑造苗条,性感的身体。事实上,你可以在家锻炼在你的身体。只需要10分钟就可以燃烧你全身的脂肪。

  你并不需要花好几个小时在健身房塑造苗条,性感的身体。 事实上,你可以在家锻炼你的身体。

  工作原理:执行每个动作完成锻炼动作为代表的数量规定,然后立即就到下一个练习不休息。 在你完成了最后一步,休息1-2分钟,然后重复整个训练1-2次以上,这取决于你有多少时间(和能量)。

  提示:做此锻炼充分参与你的肌肉,并得到甚至更多的一举一动。

  Action1:弯曲推行

  重复次数:10

  舒展你的整个身体。

  如何做到这一点:在一个掌上压的位置,但移动你的脚向前抬起臀部,使躯干几乎是垂直于地面。 你的手应该比你的肩膀,手臂伸直(就像你在稍宽向下狗 )。

  振奋你的腹部朝向你的脊椎,你向前移动你的体重,并降低你的臀部,正在进入全面板的位置。 从这里,弯曲你的肘部(保持他们接近你的身体),并降低你的身体成掌上压 。 当你的胸部距离地面几公分,抬起你的头和肩膀到天花板,并过渡到向上的狗 。 把你的臀部背部,降低你的胸部回到地面,然后按你的身体恢复到起始位置(向下狗)。 这是一个代表。

loading...
相关标签: 瑜伽 燃脂
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.