顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

减肥案例 给你信心

发布时间:2013-12-06来源:平安健康网

俗话说的好“世上无难事,只怕有心人。”减肥虽然是一条艰辛的路程,但是只要坚持“铁杵都能磨成针”,何况只是区区的身材!

  俗话说的好“世上无难事,只怕有心人。”减肥虽然是一条艰辛的路程,但是只要坚持“铁杵都能磨成针”,何况只是区区的身材!

  减肥案例:2个月瘦8公斤

  信息:

  姓名:王萧 性别:女

  身高:1.65米;职业:销售主管;

  减肥时间:50天;瘦身成果:8公斤;

  之前体重:60公斤;之后体重:52公斤。

  上班之后整个人身心放松,运动明显减少,晃晃悠悠地过了几年。突然有一天,我发现所有的衣服都瘦了。一称,60公斤,居然比刚毕业的时候重了8公斤!

  减肥路程:控制饮食+运动

  两次失败后,我决定要寻求科学的减肥方法。找来减肥的杂志仔细研究,发现了节食这个办法——少喝碳酸饮料,少吃肉,少吃主食。

  从此,我坚决不碰各种碳酸饮料和肉类,杜绝面食(据说面食比米饭热量高),米饭也很少吃,由二两稀饭来代替。晚饭只吃些蔬菜和水果,据说黄瓜是可以减肥的,我就顿顿吃上一根。晚上实在饿了,就吃个苹果,还饿的话,再吃2个西红柿。

  当然在节食的同时,我也没放弃跑步,而且在减肥杂志的指导下还加了局部的力量练习。据说这样能更好的塑造肌肉,能更长久地保持身体的线条。50天后,在控制饮食和加强运动的双管齐下之后,我终于看到脚底秤上的指针从60公斤打回到52公斤。

  减肥真的没有什么捷径,只有坚持才有可能。

  运动计划:

  1、早上轻微活动,主要以柔韧训练为主。

  2、中午做20分钟有氧跳绳,辅助器械锻炼塑造手臂和大腿肌肉,来塑造局部线条肌肉。

  3、晚上40分钟长跑,做垫上运动以减腰腹赘肉。如30度仰卧起坐、侧卧起、背挺起、两头起等。

  减肥注意事项:

  1、运动只能让你的身体更健康,但是要想减肥还是需要与适当节食相配合。

  2、生活规律、作息正常是减肥的基本保证。

  3、少吃淀粉类食物是减肥成功的不二法门,但是缺少淀粉摄入量人的耐力会降低,所以在集中减肥期过后还是要保证每天一定淀粉量的摄入,主要以运动保持体形

loading...
相关标签: 减肥案例
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.