顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

如何实现产后减肥呢?

发布时间:2013-12-03来源:平安健康网

为了保持产后的完美身型,产后减肥一直以来都是大多数女性关注的问题。

  为了保持产后的完美身型,产后减肥一直以来都是大多数女性关注的问题。

  据了解,产后减肥方法有很多种,运动、饮食与药物的方法比较常见。常见的产后减肥方法有:饮食减肥,即通过调整,通过改变饮食结构来达到减肥目的;运动减肥,通过日常运动来加速身体脂肪燃烧;药物减肥,顾名思义就是服用药物进行减肥;手术减肥,通过手术去除多余脂肪达到减肥目的。产后减肥是一种爱美的表现,妇女在分娩之后,只要能在“第一时间”内(即产后12个月内)使用健康减肥方法便能逐渐恢复怀孕前的健美体态。

  要想实现产后减肥其实并不难,只需掌握以下10个窍门即可:

  1、可以爵口香糖。爵口香糖可以让妈妈们不会特别想吃东西。

  2、不要吃高脂肪的食物,吃一些自己喜欢吃的有营养的低脂肪的食物。

  3、可以在自己的包包里、车上等地方放一些健康的食品,比如苹果、橘子、全麦面包等,饿的时候,吃一些可以增加饱腹感。

  4、吃的食物要种类多一些,饮食要以健康。丰富为主。

  5、减少油炸类食物摄入,多选择帮助脂肪消耗及抑制合成的塑纤果。

  6、穿得稍微紧一点,这样吃东西的时候就会有所顾忌,不会吃那么多了。

  7、一周最少要去一次食品杂货店,准备一些健康的杂粮。准备的充分的话,对于减肥来说也是很好用的。

  8、设计一些减肥的目标,达到以后要给自己一些奖励。

  9、看到的东西不要什么都塞进去吃,要看看自己些小的减肥纸条,吃的这个符合减肥的方案吗?

  10、减肥不吃饭这一点是不可取的,因为不吃饭的话吃得零食会更多,吃巧克力要谨慎。

相关标签: 产后减肥
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.