顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

在日本最受热捧的减肥

发布时间:2013-11-19来源:平安健康网

所谓的“四股”,是日本相扑的基本动作,双脚轮流踏地,属于比赛前的暖身运动。

  肩胛骨是辅助手臂完成活动的重要部位,容易形成僵硬酸痛,需要有意识的经常锻炼。

  减肥瘦身理由1:柔软骨关节→改善浮肿[NextPage]

  现代人的生活特点,容易造成骨关节僵硬。僵硬的骨关节,影响全身的淋巴循环、荷尔蒙分泌等,是浮肿的重要原因。“四股”运动减肥法,通过充分打开骨关节,刺激周围僵硬的肌肉,让骨关节柔软起来,改善缓解淋巴及荷尔蒙滞留状况,消除浮肿。

相关标签: 减肥
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.