顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

减肥减的不是体重而是健康

发布时间:2013-11-11来源:平安健康网

没有一个时尚女性不在意自己的身材,可是我们所追求的结果一定不能仅仅局限于电子秤上数字。只是单纯的想要通过挨饿来减去体重,这种不健康的减肥方法根本无法带给女性健康、匀称、紧致的好身材,所以,千万别被有些减肥过程中的数字迷惑了眼睛。改善身体维度、增加肌肉比例才是减肥的最终目的。

  体重不代表一切 紧致才美丽

  在浴室里,看一个25 岁的女子,再看一个45 岁的女子,后者如果保养得当,也可以不生皱纹,体重正常。但是,仔细看看腰腹、臀部、四肢,你就会发现,两个人的身体紧致程度有天壤之别。

  随着年龄的增长,“松垮”日益成为身体各个部位的主旋律,人体的肌肉日益容易萎缩,而肌肉萎缩的“骨感”状态会让人的脸部松弛,更显衰老,同时还会让皱纹早生。所以30 岁之后的女子为了保持体形,更要加倍努力,通过均衡饮食和合理运动运动来维持身体的紧致状态,此时体重的具体数字反而不是那么重要了。一个脸颊饱满而红润的女子,一个虽然不骨感但腰臀曲线优美的女子,难道不美丽吗?

相关标签: 减肥
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.