顶部焦点图
健康-减肥频道

Health   Fitness

时尚花草茶减肥方法

发布时间:2012-04-27来源:平安健康网

如今花草茶越来越受年轻女性的追捧,其闻起来沁人心脾,味道还很清晰。我们都知道花草茶有美容的功效,但搭配好的花草茶也有减肥的功效哦!常年饮用不仅有改善体质的功效,也是保持身材的良药。

  如今花草茶越来越受年轻女性的追捧,其闻起来沁人心脾,味道还很清晰。我们都知道花草茶有美容的功效,但搭配好的花草茶也有减肥的功效哦!常年饮用不仅有改善体质的功效,也是保持身材的良药。

  1.葛根茉莉花

  材料:茉莉花1大匙、葛根2钱、黄耆1.5钱、荷叶1钱、红豆泥1大匙及少量冰糖

  做法:将材料一起放入滤杯中,并冲入250cc,90度热水,待约10分钟后,即可饮用。

  2.柠檬消脂茶

  材料:柠檬草2汤匙、玫瑰花1大匙、丹参1钱、茯苓2钱、绿茶1包、适量柠檬汁及少量冰糖

  做法:将柠檬草及玫瑰花放入滤杯中,冲入500cc,90度热水,待5分钟,取出滤杯,加入绿茶包、柠檬汁及少量冰糖调味,待茶色变绿,去除茶包即可饮用。

  3.通便瘦身茶

  材料:茉莉花1钱、番泻叶1钱、何首乌1.5钱、黄精5钱、淡竹叶1.5钱、枸杞5钱

  做法:将材料一起放入滤杯中,并加250cc,90度热水冲泡,待约10分钟后,即可饮用。

  4.决明冬瓜茶

  材料:决明子5钱、冬瓜半碗、薄荷1钱、丹参1.5钱、生甘草1钱及少量蜂蜜

  做法:将冬瓜切为薄片,与荷叶、决明子、生甘草一起加3000cc水,大火煮沸后,转小火炖煮半小时,加入薄荷,焖约5分钟,过滤后待凉,加少量蜂蜜调味即可饮用。

  5.山楂菊花茶

  材料:玫瑰花2钱、党参3钱、菊花3钱、山楂3钱、适量冰糖

  做法:将材料一起放入滤杯中,并加250cc,90度热水冲泡,待约10分钟后,加入冰糖,即可饮用。

  6.桂花轻身茶

  材料:葛根2钱、伏苓1.5钱、荷叶5分、黄耆1钱、桂花1/2茶匙

  做法:将材料一起放入滤杯中,并加250cc,90度热水冲泡,待约10分钟,即可饮用。

loading...
相关标签: 减肥 花草茶
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.